Nos pâtes, nos sauces - en PDF

Le credo des Pâtes Partout, c’est d’abord la qualité irréprochable des produits offerts. Nous travaillons sur des équipements de pointe et n’utilisons que des marchandises soigneusement sélectionnées et de première fraîcheur.

Nos matrices en laiton génèrent des pâtes de toutes  formes qui peuvent être aromatisées (encre de seiche, tomate, basilic…) ou farcies : penne rigate, fusilli, linguini, feuilles de lasagne… Nos pâtes fraîches aux œufs sont disponibles non cuites ou précuites « al dente ». Ce dernier produit, d’une grande facilité d’utilisation, est une exclusivité « Pâtes Partout ».

Notre panel de sauces est vaste et constamment remis au goût du jour. A côté des traditionnelles sauces bolognaise, napolitaine, jambon-crème, 4 fromages, carbonara, al pesto ; notre carte s’enrichit hebdomadairement de recettes originales à base de produits de saison (canard confit, saumon, champignons, volaille, herbes…)

Nos produits frais, qu’ils soient destinés à notre usage propre ou au commerce au détail, sont systématiquement mis sous atmosphère contrôlée (sous vide et gaz alimentaire) à l’aide de barquettes PVC calibrées (différentes tailles), operculées, puis étiquetées (identifiant, n° de lot, DLC).

En résumé, le processus de production est entièrement sécurisé pour garantir à l’utilisateur une grande aisance de manipulation et au consommateur final un goût exceptionnel.